18ª Jornada - 2010.02.06 (19h15) - Sporting 1-2 Academica

Idade : 35
Localidade : Crestuma
Data de inscrição : 19/11/2008

18ª Jornada - 2010.02.06 (19h15) - Sporting 1-2 Academica Empty
MensagemAssunto: 18ª Jornada - 2010.02.06 (19h15) - Sporting 1-2 Academica   18ª Jornada - 2010.02.06 (19h15) - Sporting 1-2 Academica I_icon_minitimeDom Fev 07, 2010 8:18 am

O Sporting perdeu na noite deste Sábado com a Académica por 1-2, numa partida disputada no Estádio de Alvalade. Orlando inaugurou o marcador logo aos 3 minutos num livre onde Rui Patrício poderia ter feito mais, para depois João Moutinho restabelecer a igualdade ainda antes do intervalo. No segundo tempo, João Ribeiro dá a vantagem aos estudantes deixando Alvalade à beira de um ataque de nervos.

Data de inscrição : 24/11/2008

MensagemAssunto: Re: 18ª Jornada - 2010.02.06 (19h15) - Sporting 1-2 Academica   18ª Jornada - 2010.02.06 (19h15) - Sporting 1-2 Academica I_icon_minitimeSeg Fev 08, 2010 5:59 am

Mais do mesmo. Este resultdo so vem confirmar que o sporting este ano nao se encontra consigo mesmo...

So espero que amnha os leoninos mantenham este nivel exibicional

Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Os Mesmos de Sempre :: Desporto :: Futebol :: Época 2009/2010 :: Competições e Golos :: Liga Sagres-